爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

前列腺能治愈吗?

近期下腹部不舒服,今天去医院检查,做了前列腺液检验,结果如下: 

卵磷脂小体:+ 
WBC:+~++ 
 ~3 

请问,这是前列腺炎吗?是属于细菌性的,还是非细菌性的? 
应该如何治疗? 
有人说前列腺不能治愈,是吗? 

一*** | 2009-02-18 12:24:30

好评回答

公*** |2009-02-18 14:16:51 161 68 评论
前列腺液中白细胞在显微镜高倍视野中超过10个,卵磷脂小体减少,可诊断为前列腺炎。如果同时作细菌培养,可以对慢性前列腺炎做出明确诊断和分类。如前列腺炎液细菌培养结果为阳性,则诊断慢性细菌性前列腺炎;反之,则为慢性非细菌性前列腺炎。所以你有前列腺炎但不重,是否细菌性的,需要进一步化验才能得知.目前可以先注意保暖,多用温热水坐浴.等医院进一步化验结果出来后再在医生指导下有的放矢地治疗.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如何治疗前列腺炎不复发?前列腺炎的病因有:1、细菌感染 2、频繁、不洁的性生活 3、吸烟、酗酒、不良的生活方式 4、按摩过重 5、感冒受凉。指导意见:前列腺炎的治疗主要采取锌、硒、蛋白质组合疗法效果比较理想,建议服用2-3个月的育之缘,它是锌、硒、蛋白质的新一代生物制剂配方,经过一段时间的系统治疗,多数病人症状可以治愈.治疗原则:1,杀菌,锌元素可以很好杀灭前列腺的病菌,消除
    前列腺炎症
    .2,抗菌。...

查看全部>>

如何治疗前列腺炎不复发?前列腺炎的病因有:1、细菌感染 2、频繁、不洁的性生活 3、吸烟、酗酒、不良的生活方式 4、按摩过重 5、感冒受凉。指导意见:前列腺炎的治疗主要采取锌、硒、蛋白质组合疗法效果比较理想,建议服用2-3个月的育之缘,它是锌、硒、蛋白质的新一代生物制剂配方,经过一段时间的系统治疗,多数病人症状可以治愈.治疗原则:1,杀菌,锌元素可以很好杀灭前列腺的病菌,消除
    前列腺炎症
    .2,抗菌。硒元素对前列腺抗病菌能力有很好的提高作用 3、防复发。蛋白质配合锌、硒元素,增强人体免疫力的效果大大增强,前列腺炎症状消失后,锌含量高的男性往往前列腺炎不会复发。
    T*** | 2018-10-10 13:20:07 20 10 评论
    0/300
  • 你可以试一下延生护宝茶
    八大人群急需延生护宝茶
    脾胃失调引起的:长期腹泻,大便溏博。

看到现在的我没有人能知道我是一名体育教师。长期腹泻弄得我精神萎靡、脸色蜡黄,身体整整瘦了一圈,工作也提不起精神。因为胃脾失调,同事去会餐我不能去,满桌的大鱼大肉我都不能消化,去了不是折磨自己么?真不知道我什么时候能毫无顾忌的大吃一顿,这样下去还不如去当和尚呢!

情绪不佳:失眠多梦,头晕易怒,烦躁焦...

查看全部>>

你可以试一下延生护宝茶
    八大人群急需延生护宝茶
    脾胃失调引起的:长期腹泻,大便溏博。

看到现在的我没有人能知道我是一名体育教师。长期腹泻弄得我精神萎靡、脸色蜡黄,身体整整瘦了一圈,工作也提不起精神。因为胃脾失调,同事去会餐我不能去,满桌的大鱼大肉我都不能消化,去了不是折磨自己么?真不知道我什么时候能毫无顾忌的大吃一顿,这样下去还不如去当和尚呢!

情绪不佳:失眠多梦,头晕易怒,烦躁焦虑,抑郁

睡眠总是不好,从没有一觉睡到天亮的时候。一晚上恶梦连连,惊醒了就怎么也睡不着了。弄得白天精神萎靡、头晕,情绪难以控制,动不动就会发脾气。身边的人或是让着我,或是干脆躲着我,这使我更加烦躁。对自己的现状感到焦虑,常常不想说话。看看身边那些谈笑风生的男人,自己这是怎么了?

工作没有效率:记忆力减退,缺乏自信,没有目标和方向,工作没热情,工作效率降低

精神困顿、疲劳,无论是在家还是在单位总是哈欠连连,记忆力大不如从前。面对领导交代的工作没有热情,也没有信心不知道该怎么做,不是丢三落四就是潦草了事。安于平淡的生活,没有了奋斗的目标。也因此工作20多年却没有什么大的变化。而比我年轻的后生都爬到我头上成了我的领导,老婆说我没出息。让我颜面尽无。

性功能降低:,性欲降低,阳萎或阳物举而不坚,早泄、遗精、滑精、死精。

也不知道是怎么的了,面对老婆的百般挑逗,就是提不起兴趣,像霜打的茄子,时间短,根本感受不到快感。这样久了对性生活越发没了兴趣。30多岁了老婆想要个孩子,可是每次不是早泄就是遗精,很少能成功的。所以迟迟也不见动静,去医院检查医生说还有死精现象,难道我真的要绝后了么?

腰膝酸软,关节疼痛,不耐疲劳

身体总是很疲劳,全身酸楚不适,坐久了身体就趴了下去,直不起腰。腰酸背疼,活动活动身体,全身的骨骼都噶蹦噶蹦的响,好像要散架一样,真像一台锈死的机器。难道是真的老了么?40岁的我感觉像70岁一样,做点事情就直喘粗气,疲劳乏力,真想放弃手上的工作好好休息休息。

畏寒肢冷,口干舌燥,鼻涕横流

进入冬天,虽说气温依然居高不下,还是得把自己裹得严严实实。有一点风钻进衣服里就会感到四肢发冷,直打哆嗦。有时候还冒虚汗,口舌发干,弄得鼻涕一把一把的,像感冒了一样。出门戴着口罩,兜里还得备着一把纸,弄得自己很不舒服。

慢性前列腺,前列腺增生引起的:尿频尿急,夜间多尿、尿后余沥,

尿频尿急、夜间多尿、尿后余沥本来应该是老年人应该有的,刚过40的我怎么也想不到会发生在自己身上。由于忙于工作,前些年得了慢性前列腺炎,药当饭吃,虽说慢性前列腺炎是好了,可是肾脏却出了问题。医生说是慢性前列腺炎引起的肾脏功能失衡,药物的副作用也刺激了肾脏造成了损伤。

容颜早衰:皮肤干燥、肤质粗糙、无光泽,缺乏弹性,出现皱纹,色斑,中年暗疮

我真的是老了吧!看看自己的脸干粑粑的,粗糙得像张老树皮。面色干黄、没弹性,一脸豆豆和色斑,这皱纹也大有从眼角向整个脸部发展的趋势。再这样下去我可以去参加《西游记》演员海选了,不化装都可以演妖怪了!

1*** | 2009-02-18 13:09:23 164 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题