1974年阴历5月10日下午3:30出生帮我测测吧

好评回答
        西??月29,是這??吧:
      甲寅│庚午│辛丑│丙申
      ?俳稹=鹕脑拢I厦婺??link已?解說過,因?橐?3到43?q是土運,挨過43後?容^好。
      八字方面不打算再重複,或者?淖衔ⅣY?到嵌冉庹f一下:
      命?m?o主星,借??m天?C天梁,?帛?m又借天同太?,所以也?凫禰?C月同梁]格。
         天?C天梁坐命,更好辯?,善辭令,故以外才?橹亍R?樘炝河绊?,即使吉星交?R,也富貴不?扇蚋徊痪孟恚蚋煌教?名。天?C主?化浮?樱?翡J,天梁?t守原?t、依法律,二者結合分析力特?e高??。不過戌?m立命,所?焱?以及太?巨門都落陷,格局較辰?m低。
         凡天同在?帛?m,多主白手興家,或以微資發家,所以多?抵心暌葬岵虐捕ǎ砟晔加蟹e聚。因?樘?也是小?星,雖然天同主辛?诎l起,但也可有意外收獲,但不是暴發。   事?I?m太?巨門。太?得旺,可以有地位,或桃李天下。太?與巨門?兆罴筛毁F,可?氖峦饨弧⒎伞⒔逃⑺痉ā⒖?W研究等行?I。
      但是始終太?化忌,每每有事?I發展,事?I尤怨亦隨之而?怼?  今年??好的運限交界。26到35的大限天同太?守命,一般主事?I有良好??印;?祝?屿o皆宜。而今年進入下一??大限,此限武曲?狼守命,工作充??有貴人,但許多??題仍然未能?虻玫浇?Q,一直拖遝,也因?樘煨痰年P系容易有口舌是非。
         大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案

  • 1.....甲寅...庚午...辛丑...丙申........
    2....为人心性温和.初限有惊恐之厄.虽有衣禄财帛.进退骨肉少力.晚景福寿延长...在事业方面.可以受到师长.上司的帮助.能得贵人.朋友的帮忙.使自已受益不浅.女命喜血财旺相之命........

    只***