我没有会计基础,但现在要做报账员! 请大家指教下!!

好评回答
        做报帐员有无会计基础都可以.
        一、根据单位资金支出多少到财务处领取备用金,供每月周转使用.
        二、将本单位发生支出的原始票据(经领导签字后)进行归类整理、核算、盖公章、登记帐簿(自己登记一个流水帐也可),然后带这些票据到财务处报销。
       三、月初,将自己登记的帐簿与财务处提供给你的对帐单进行核对,结果必须是一致的。若发现有漏记或多记的,要及时沟通,更正。

    欢***

其他答案