北京市区里有什么好玩的~?

北京市区里有什么好玩的?景区 博物馆 商业街之类的(欢乐谷除外)~哪个又是最值得一去的地方?北京有几个海底世界?哪个好?北京哪个博物馆值得去看看?都什么地方适合情侣去的  我们大概玩3天 麻烦说下玩的地方的具体的名称

好评回答
    市区里主要是公园,商业区很一般
    市区的商业区主要就是王府井,西单,东单几个地区,新开的前门大栅栏入驻的商家很少,看风景还凑合
    北京的“海底世界”数动物园北侧的北京海洋馆最好!
    你可以到木樨地的北京博物馆看看,不错。

    更***

其他答案

  • 北京海洋馆(动物园旁边那个)最好吧。。。
    个人推荐去南锣鼓巷逛逛~
    还可以去奥林匹克森林公园~

    付***

  • 我不推荐去那些与其它地方大同小异的公园,也不主张去那些与其它地方没有什么区别的商业街.既然是来北京(又局限于市区内),建议去: 故宫   景山   北海  天坛 (四个全是北京仅有的皇家园林)和  首都博物馆. 首都博物馆虽然要求事先预约,但解释一下就可以领票入馆,管理员很通融.那里面十二分钟介绍北京的短片拍得也很好看. 以上估计要用两天时间,剩一天自己安排吧,可以去逛街(比如前门大街,大栅栏).

    城***