爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问我这种情况适合哪种护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问我这种情况适合哪种护肤品

我28岁,脸上有斑,面黄,有黑头,应该属于混合性皮肤,想买水和乳液或霜,改善一下肤色肤质。请推荐几种效果不错的牌子

全部答案

• 1.靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本,现向你介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,既简单又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮肤(一日二三次)能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感。(此方对遗传黑皮肤均有效). 2.除面部色素斑:鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润. 

• 用理肤泉的美白精华乳吧!药妆比较安全效果很好的
  • 安利雅姿的护肤品不错,效果很好。
  • 有斑,黑头,混合性,你皮肤肯定是补水不够,建议加强补水哦,
    【镜花缘】水当当补水保湿锁水精华
    【镜花缘】*补水神效*沙漠绿洲保湿去皱面霜
    【镜花缘】*新品*抗氧化恢复皮肤弹性 灵芝补氧霜
  • 碧欧泉的去斑美白面膜只涂在斑点处一分钟后擦去,有一定效果。 
    或者vichi的润白精华乳298元,连续使用一段时间也会有点作用。 
    其实关键是防护,注意睡眠,多吃水果蔬菜,做好防晒,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):