爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

迫不及待和大家说我的怀孕经验:绝对是放松心情!

我经期不准,推迟,而且和老公两地分居,让我们有个宝宝很难。前年11月吃过黄体酮调节月经,还是没有怀孕。去年夏天连续两个月监测排卵还有吃药,都以失败告终。大家可以想到我的失望和害怕,曾经问过自己难道我会怀不上孩子吗?
今年1月11号的月经,这次正值过年,什么也没多想,一切很自然。昨天竟然测到了两个杠,而且今天也去医院确认了。
以前在这里看到好多姐妹和大家分享怀孕经验是放松心情,我今天也在这里郑重和大家说:绝对是放松心情!

另外,向已怀孕的姐妹求教,我最近几天腹部右侧隐隐疼,大家来说说这时怎么回事啊?大家曾经有过这种经历吗?
t*** | 2009-02-16 17:42:27

好评回答

人*** |2009-02-17 08:53:49 45 2 评论
没想到LZ的情况跟我的几乎一样,我都怀疑是不是我哪天梦游写上的,呵呵!我跟我老公也是两地分局,去年尝试了几次都没要上,中间还用过排卵试纸,反正没要上的时候特别失望,我都怀疑是我不能怀孕了,因为我老公做过精液检查,属于正常,所以08年我老觉得我有问题,还去看过中医,09年1月11号的YJ正好赶到过年,本来想做卵泡检测的,可一回老家过年不方便就没做,过了春节大年初六我婆婆她们对我进行说服教育(她们一直...

查看全部>>

没想到LZ的情况跟我的几乎一样,我都怀疑是不是我哪天梦游写上的,呵呵!我跟我老公也是两地分局,去年尝试了几次都没要上,中间还用过排卵试纸,反正没要上的时候特别失望,我都怀疑是我不能怀孕了,因为我老公做过精液检查,属于正常,所以08年我老觉得我有问题,还去看过中医,09年1月11号的YJ正好赶到过年,本来想做卵泡检测的,可一回老家过年不方便就没做,过了春节大年初六我婆婆她们对我进行说服教育(她们一直以为我不想要),都把我说哭了,呵呵!回到我们自己的小家后,我在2月5号就测出了两道杠,但第二道杠很浅,我到现在每天都测,现在已经第二道杠比第一道深了,可我老不相信幸运就这样来临了,我老公说我都魔怔了!呵呵!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我跟你的情况几乎是一模一样啊!
    我末次月经是1月4号,但估计是大年初一左右排的卵,算下来咱们的受孕时间是差不多的~
    我已经八年抗战了,今年第八年,过年的那些天实在是太忙了,一直想过完年再努力好孕,又游泳又打球还出门,结果正月十六,试出两道杠了让我们欣喜啊!
    算了算,到今天应该有35天或40天了,这周日约了医生去做B超,看一下胎心,毕竟我已经是大龄孕妇啦!
    我也经常隐约觉得哪痛,刚开始是右边...

查看全部>>

我跟你的情况几乎是一模一样啊!
    我末次月经是1月4号,但估计是大年初一左右排的卵,算下来咱们的受孕时间是差不多的~
    我已经八年抗战了,今年第八年,过年的那些天实在是太忙了,一直想过完年再努力好孕,又游泳又打球还出门,结果正月十六,试出两道杠了让我们欣喜啊!
    算了算,到今天应该有35天或40天了,这周日约了医生去做B超,看一下胎心,毕竟我已经是大龄孕妇啦!
    我也经常隐约觉得哪痛,刚开始是右边痛,后来左边也有痛,昨天中间也偶痛,不过大家都说是正常,是子宫在生长~
    B超之后就知道啦,看看胎心,会很高兴的!
    我们互相常联系吧~
    1*** | 2009-02-16 20:38:03 45 4 评论
    0/300
  • 我刚刚开始准备要宝宝,不知道什么时候能好孕。恭喜你!
    1*** | 2009-02-16 19:44:36 14 10 评论
    0/300
  • 恭喜,恭喜!
    1*** | 2009-02-16 17:56:59 13 10 评论
    0/300
  • 恭喜你~~~~~~~~~~~
    我也要了,一年多了.没有,真的好着急.哎!!!
    这月我都过了,9天了,真希望是怀了.
    1*** | 2009-02-16 17:55:50 28 7 评论
    0/300
  • 祝福您!感动!
    小*** | 2009-02-16 17:49:58 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题