身材比较高,脸偏长的女生如何穿衣

29岁,会计,身高167,体重有55公斤,臀部有点大且往下垂,脸型为长脸型,皮肤不白还有点暗,戴副眼镜,平时在穿衣上多偏向于黑色和红色,一年四季都是穿的牛仔裤,我想请问一下,像我这种女生适合穿什么颜色和什么款式的衣服比较好?谢谢

好评回答
    身高167,体重有55公斤,臀部有点大且往下垂,脸型为长脸型,皮肤不白还有点暗,戴副眼镜....
        你的身高很让人羡慕身材适中应该很容易穿出风采;穿着时注意以下几点:
        1 、脸型长--发型要尽量蓬松不要过肩.齐唇即可。
        2 、肤色暗--上装适合浅色并亮丽的颜色,粉色、天蓝、鹅黄、橘黄.....可以用色板搭在肩上试一试。
        3 、臀部大不要紧.敢穿牛仔裤说明腿够长。女性着装重点在三围的比例。穿收腰的短上衣就配A字裙。现在流行一款A型类似孕妇装的长上衣下面可以穿瘦身裤配长靴。即便喜欢穿牛仔裤上身也一定要穿收腰的齐胯的短装。
        另外建议你化妆可以调整肤色,眼睛漂亮的话就做个矫形手术恢复视力摘掉眼镜。

    不***

其他答案

  • 可以多穿裙子阿,中长款的!可以弥补身材缺陷,一定要穿收身的连裤袜!把臀部收住!颜色以黑或肉色为主!又显得很性感噢

    1***

  • 上衣穿长点的, 白色的衣服,可以掩盖臀部的不足,牛仔裤或其他,根据自己的爱好穿样式或颜色
    注:上衣穿长点的, 白色的衣服

    是***

  • 穿职业裙装。裙长到膝盖就好。

    1***

  • 上衣穿长点的,深色的衣服,可以掩盖臀部的不足,也不会显得皮肤暗。

    1***