一所培训学校应如何交税?应交哪些税?

请问一所电脑短期培训学校,应交哪些税?税率都是如何来计算的,谢谢?

好评回答
      电脑培训学校,属服务业,应纳营业税
    成立之初要交:
    1、注册资金印花税,按(注册资金+资本公积)的万分之五缴纳
    2、财产租赁印花税,按租赁合同总金额的千万之一交纳(你的办公室是租用别人的房屋就要交这个税)
    在此提醒一下,合同不要签太久,最多三五年就够了,不然印花税会很多。
       以上两种印花税只用交一次。 每月: 1、按开票金额5%计算并交纳营业税 2、按营业税*7%交城建税 3、按营业税*3%交教育附加费 4、个人所得税 应纳个人所得税税额=(应纳税所得额-扣除标准)*适用税率-速算扣除数 按季度申报和交纳企业所得税 本季度企业所得税=本季度利润总额*25% 利润总额=收入-成本-费用-营业税金及附加,你出了利润表就知道利润总额了。
       注意:一定要按时报税,09年增值税、企业所得税、营业税(及附加税)申报截止日期为每月15日,个人所得税为每月7日。延期一天将会被罚款或加收滞纳金。延期越长,处罚越重。 。

    1***