n73内存卡用读卡器插到电脑.电脑提示请将磁盘插入驱动器F

n73内存卡用读卡器插到电脑.在可移动磁盘那双击。电脑提示请将磁盘插入驱动器F

好评回答

其他答案

  • 接触不良或供电不足,换个卡套或读卡器试试。

    兴***

  •   U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    【软件特点】
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: 1、有可能是你的U盘或者是主板上的USB口坏了,你试试换一个U盘或USB设备试试。如果USB设备能用而你的U盘不能用,那么就是主板的USB口坏了。你也可以把你的U盘到另一台电脑上进行测试。
       2、也有可能是由于你在拨出U盘的时候长期没有按正确的方法关闭USB设备。所以系统会认不了U盘。另外,你也留意一下,把U盘的写保护关闭。 3、如果你是前置的USB插口,你换到后面的USB口试试,要更换不同的USB插口试。 不行就低格一下储存卡 U盘低格软件的下载网址: 。

    低***