宝宝被蚊子咬了能否擦完美芦荟胶?

好评回答
    你的宝宝多大.我的宝宝没用过完美芦荟胶,所以不了解,我一般给宝宝用邦迪草本止痒凝露,消炎又止痒

    l***

其他答案

  • 宝宝的皮肤怎么能用呢,建议你别用,在天然的也含有化学成分

    红***

  •   呵呵   一般还是别给宝宝乱用那些,市场上现在就有再买一款叫做“芙儿宝贝”的驱蚊膏和痱子膏,驱蚊膏呢,洗完澡给宝宝涂上,蚊子根本不会靠近,4个小时涂一次,而且它是驱蚊的,不是杀蚊子,所以产品没有一点农药成分,痱子膏呢,宝宝张痱子就可以直接涂抹,保证立刻见效的,这款痱子膏还可以用在万一被蚊子叮咬了,也可以直接涂抹,真的很神奇,一天叮咬的红包就下去了。我也是宝宝半岁的时候,一个朋友在化妆品检验所工作,他们检验出这款产品,他说是百分百纯天然植物的,宝宝可以放心用,而且效果又很好,所以我宝宝一直在用,他们芙儿宝贝的产品种类还蛮多的,你不妨也是试试,我用的很好,所以不禁在这边和大家分享一下。

    j***

  • 完美的东西虽然说是天然的,但是不是针对宝宝的皮肤制成的。所以最好还是不要用。我宝宝7个月,脸上天天都有被蚊子咬的红疙瘩,我一般没管过,第二天就好了,这几天实在是心疼,就擦了六神花露水,效果也可以,或者擦宝宝金水。

    开***