经常看CCTV1的家有妙招进来

想知道以前播出过的一个小妙招,就是把馒头切片,怎样抹上什么蒜泥后放到微波炉内几分钟就可以做成一早餐,有谁记得么?

好评回答
    用涂酱肉的方法把糖醋蒜泥涂在切好片的馒头上面。人每天都需要糖来供能量,早晨就补充糖,再配一杯牛奶就更好了。

    1***

其他答案

  • 听起来似乎不错哦~~!

    1***

  • 对,买一本,不想买的话去书店找一本>,看一眼不就行了。

    1***

  • 很有创意,就是不知味道会不会有点怪。

    开***

  • 早餐   馒头+蒜泥??   这那是妙招,唉~~~~简直就是荤招

    白***

  • 家有妙招书都出版了,去书店看看就知道啦!

    1***

  • 去百度视频上搜索就行了

    J***

  • 去书店买>,这样不就得了!

    d***

  • 大早清的为什么要吃大蒜呢?

    d***

  • 独壹无贰 说得好

    z***

  • 哈哈!楼上手的真好啊!说的我都谗了!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!

    1***

  • 酱炒馒头,是我LG自创的私房菜,也算是主食吧,嘿嘿。
    不知道他怎么想出来这种做法,还挺好吃,在我再三追问下他告诉我说很简单,馒头切片再切块;锅中放油,放豆瓣酱,蒜泥,姜末煸炒出香味加些水成糊状,加入青椒粒略炒,然后倒入馒头丁翻炒就ok了,不用加盐和调味品,豆瓣酱里都有了。
    真是懒人第一食谱!有兴趣的人可以试试哦,像极了小炒肉的味道。
    LG得意的说,他做饭的最高境界是,把清淡的素食饭菜做成香味浓郁的肉的味道。
    应该和这个大同小异

    独***

  • 北方人吃吧??我们南方人不吃。

    1***

  • 馒头   + 蒜泥   当早餐???

    ˇ***

  • 华创(吖吁)影院   完全永久免费 更新速度快 电影多多 希望朋友们多多捧场 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!

    a***

  • 有,不过忘了

    1***