求一个仙四存档

我要一个游戏刚开始的存档,要求用修改器改出天河剑来,云天河拿着。
以后的剧情我自己玩

好评回答
    拿下面这个吧..
    存档号:100,ZIP格式打包(24KB)
    剧情位置:天河回屋拿弓箭准备追击野猪..
    使用工具:秋天的修改器..
    注:可以当一般剑使用的天河剑在游戏里不存在,所以说属性不是固定的..我的存档里天河剑的属性采用修改器作者的设定,即为“气+3 武+750 速+15 运+10 灵+50 水+50 物理伤害+5 水伤害+50 水吸收+15% 水反弹+15% 暴击+15% 命中+15% 灵蕴:50 潜力:50”..

    電***

其他答案

  • 我的共享资料里面有专门修改仙剑四武器的修改器,叫“仙剑奇侠传4武器铸造工厂V5.0全武器终结版”,你可以用它自己修改,改成天河起初就有望舒剑也不错哈~
    PS:最后祝你玩得愉快~