新活动问题

有谁用过那个什么“今麦朗”那个活动啊?那东西多少钱一包呢?老用户可以有血池法池的吗?同一个号可以用两包以上的吗?

好评回答
    答:还能超过去2元一包~-~我还没看见这样的方便面呢~-~管他拉~等出了,我也替大家试试毒!谁有了,赶紧邮寄过来~-~要邮寄到我邮箱里留言~-~你说详细点,怎么游戏帐号还用方便面啊?
    老用户当然可以拥有了--!
    爆仔军粮任务活动
    活动时间:每周日16:00-18:00
    参与条件:玩家不低于10级,大于等于3人组队完成。
    活动内容:
    1.活动开始后,寻找 "爆仔军粮官"领取"押送军饷"任务;
    2.玩家从揽仙镇把军饷押送到夏总兵处的过程中会遇到怪物,只有战胜怪物会才能顺利到达夏总兵处,战斗胜利会有战斗奖励。
    特别注意:任务中无法逃跑,领取任务后无法使用遁术、车夫、八卦、飞行符等传送工具。
    活动奖励:除了正常的经验奖励外还有血池、血玲珑、引路蜂、天神护佑、女娲石等收费道具奖励。
    祝福您玩得开心!

    天***

其他答案

  • 就是知道有朋友可以说一下,我也找了好几天那个东西了,各大高超我都转过了,都没有见到呀,我是北京的,不知道其它地方有没有呀,但官网上说这个活动是全国呀,

    冷***