从硬盘安装,红旗linux桌面版的6.0,我实在是不行了!!

急救啊,昨晚一直弄到凌晨四点,直接不会啊
希望大家能看看,我是按照这方法安装的,红旗linux桌面版的6.0

“一、准备工作
1、下载练旗LINUX6.0桌面版放在格式为FAT的分区上(这个很重要,如果分区格式不是FAT的是装不了的),并在isolinux目录中提取vmlinuz和 g放到c:\下。
2、到这里 下载GRUB4DOS,解压后提取grub.exe和grldr文件到c:\下。
3、用记事本新建一个命为 t文件,内容如下:
title "RedFlag Linux6.0"
root (hd0,0)
kernel /vmlinuz ro
initrd / g
4、打开C:\下的 i文件,在底上加上 c:\grldr="从硬盘安装红旗linux6.0" 保存。”
关键就在第三步,原作者,也没说放在 t哪里,我就放在C盘了。
我的C盘是ntfs,windows xp sp1,
安装完,进linux,hal.dll丢失!!!但是,xp能进!!1
哎呀我也说不清楚,电脑见识要气死啦,关于hal.dll我试了无数方法了,都不行啊!!
我该怎么办?求救!!
如果各位高手们有有好点的,从硬盘安装的方法,我重装也行,谢谢大家了,
我的电脑没有光驱,主板不支持usb启动,东芝 s-a60,是台老电脑了,256内存,
我怎么从硬盘安装,红旗linux桌面版的6.0啊??

好评回答
    那篇帖子他把许多步骤都省略了所以你会出错.
    1、关键不是让你新建menu.1st,而是让你修改menu.1st.改完后放在c:\
    2、
    3、既然你说“安装完,进linux”,那为什么安装时不选择让linux引导?你之前改的 i是安装用的,而真正进入linux则完全是不一样的,所以会出错。

    圆***

其他答案