我的宝石满足条件,升级图纸我也有,可冶炼场提示我没有图纸,为什么?

信息如下:我的宝物
宝物名称: 绿波香露刀冶炼图纸
  物品介绍: 绿波香露刀升级的必要图纸

冶炼场提示:
武器名称: 绿波香露刀      武器星级:
升级需要:
晶石: 5颗 红晶石 (您有9颗 条件满足)
晶石精华: 5颗 红晶石精华 (您有22颗 条件满足)
武器图纸: 绿波香露刀冶炼图纸 (您没有此图纸, 不能升级武器 )

好评回答
    升级所用的图纸是分等级的,分别是 红图 蓝图 绿图 紫图;你的刀或剑升级时所需的图纸颜色和晶石(或晶石精华)所需的颜色是一致的.
    红 蓝 绿 紫 分别代表你刀剑的级别(1级 2级 3级 4级).
    从你给出的信息来看,你这次是从 新件(没有等级的宝物)刚开始准备升第一级,所以要一张 绿波香露刀的红图.而你现在没有.
    你可能有其他颜色的 绿波香露刀图纸,但这次升级用不上.

    1***