被骗了 好想死了算了 帮帮我。。。

我本来在安徽老家,想找份工作,后来我的一个朋友大点话给我跟我说她那边的工作, 说的我有点动心,我就来到扬州了,没想到她是弄传销的,自己知道了,有不能说,又走不了,应为东西被她们扣住了,拿不到。想走却走不掉,好痛苦,又不敢跟家里人说,后来被逼的没办法,我逃出来了,自己想去派出所求助,又不认识路,有来打的到了一个派出所,他们说不是他们管的范围,说是真洲派出所管的,后来又做车到了真洲派出所,他们安慰了我下,叫我回家,我很失望。但是我没放弃,我就是回家 ,也要把自己的行李拿回来。我又哭着找到了  区队派出所,他们很好带我要回了行李,把我送到车站买了到南京的车票,我到了南京后来 买了第二天到安徽的车子。自己有没地方住   就来到了网吧,想想又不想回家,怕爸爸妈妈骂我。怕邻居笑我,可是不回家  我能去哪,南京又不熟悉,都不知道怎么办,    帮帮我     谢谢了。。。

好评回答
    先回家吧。
    即使被家人骂,邻居耻笑,也要回家,毕竟你的社会阅历太少了,为了防止再次上当受骗,你必须立马回家。
    这次挫折教训,会让你知道,骗子往往是骗熟人。
    天上永远不会掉馅饼,永远没有免费的午餐。
    越是说的天花乱坠的事情,越要当心。

    1***

其他答案