有女演员沈丽君的档案吗

好评回答
      英文名:MIKI
      生 日:1983年7月30日
      星 座:狮子座
      身 高:162cm
      体 重:44kg
      三 围:80cm(Bust)/61cm(Waist)/86cm(Hip)
      来 自:上海
      特 长:表演
      学 历:专科
      性 格:大多数时候开朗活泼,极少数时间忧郁
      喜欢的宠物:小狗小猫
      喜欢的颜色:白色
      喜欢的食物:草莓、西瓜、酸酸甜甜的东西
      最喜欢的人:爸爸和妈妈
      最想去的地方:西班牙
      最喜欢的演员:只要是帅哥美女都喜欢,太多啦
       影视:《第601个电话》《家有喜事2009》《变身契约》
      代言:韩国网络游戏《永恒》
      被称为“上海第一美女”。
      曾经荣获头文字D飘移女郎大赛(全亚洲)亚军、淘宝网两届旺旺之星、网易泡泡校园惹眼美女冠军、瑞丽上海飘柔之星冠军、赛拉图风尚之星等等殊荣。其身影在网络中广为流传,近期代言了网络游戏《永恒》,在3D网络音乐舞蹈游戏《超级舞者》的系列活动——“舞夜精灵”第三期的报名表中也出现了她的身影。
      最近收视率颇高的娱乐节目“天才爱美丽”中也有她的优秀表现。   个人语录:“时尚是一个充满着诱惑力的、活着的并永远年轻的机体。时尚是一个妙不可言的人间神话。时尚是一种前卫的生活态度。时尚能让你远离颓废,远离苍老。 。

    黑***

其他答案

  •   沈丽君 英文名:MIKI生  日:1983年7月30日
    星  座:狮子座
    身  高:162cm 体  重:44kg
    三  围:80cm(Bust)/61cm(Waist)/86cm(Hip)
    来  自:上海 特  长:表演 学  历:专科 学  校:震旦大学
    性  格:大多数时候开朗活泼,极少数时间忧郁
    喜欢的宠物:小狗小猫   喜欢的颜色:白色
    喜欢的食物:草莓、西瓜、酸酸甜甜的东西
    最喜欢的人:爸爸和妈妈
    最想去的地方:西班牙
    最喜欢的演员:只要是帅哥美女都喜欢,太多啦
    被称为“上海第一美女”。
      曾经荣获头文字D飘移女郎大赛(全亚洲)亚军、淘宝网两届旺旺之星、网易泡泡校园惹眼美女冠军、瑞丽上海飘柔之星冠军、赛拉图风尚之星等等殊荣。其身影在网络中广为流传,近期代言了网络游戏《永恒》,在3D网络音乐舞蹈游戏《超级舞者》的系列活动——“舞夜精灵”第三期的报名表中也出现了她的身影。
      最近收视率颇高的娱乐节目“天才爱美丽”中也有她的优秀表现。 个人语录:“时尚是一个充满着诱惑力的、活着的并永远年轻的机体。时尚是一个妙不可言的人间神话。时尚是一种前卫的生活态度。时尚能让你远离颓废,远离苍老。 。

    野***