我的c盘sysiciog文本文档占的空间越来越大,好像是记录东西的,光它就占了18,606kb请问可以删这些时间记录吗?

还有sisciog.txt.bak空间也越来越大占30.178kb导致我的c盘空间也越来越小,两天就从15gb下降到了6gb

好评回答
    sisciog.txt.bak文件是系统备份文件,主要用于系统恢复时使用,最好不要去动他。
    你的C盘越来越小,主要还是系统里的冗余信息,和浏览网页、上网时的缓存文件太多造成的,建议你在网上下载“优化大师”,对你的电脑进行文件清理就可以了。

    1***

其他答案

  • 你可能下载的文件太多了,下载后你没有的把那引起不用的文件删除所以占用你的C盘空间了,例,一般用讯雷下载的文件都是放到C盘里的,你可以进入C盘把它删除的

    z***

  • 貌似sysciog不是系统本身的文件啊,是不是你装的软件记录信息的文件???建议你清理一下系统^^

    1***