到现在我的大阴唇上的毛就不长了,是不是我身体有问题?

我去年夏天开始坚持用女用剃刀剃阴毛,到现在我的大阴唇上的毛就不长了,是不是我身体有问题?

好评回答
    对女人来说,毛发生长和男人有区别,开始越剃越多,但是很快就不旺盛了,特别是大阴唇,本来就不具备生长旺盛阴毛的条件。

    新***

其他答案

  • 是不是为了取悦你的男朋友而这样做的?看来你很爱自己的男朋友了。我想你的男朋友看到你为他这样做肯定会很感动的,他也应该为你做些事情来回报于你。不过,既然是大自然赐予我们这样东西,我们就应该接受,最多也就是做些修剪工作即可,全部去掉也没什么大碍,根据个人喜好自行选择吧。看你的描述,可能是因为毛发勤于修剪而变得生长缓慢了吧,也许时间还不到。如果你觉得自己的身体没什么异样,没有什么地方感到不舒服,应该没有问题。实在不放心也可以去医院做下检查。祝你健康、性福~~~

    第***

  • 呵呵,把自己剃成白虎了?不过秃尾巴的鸡可不怎么好看啊。

    京***

  • 不会吧,肯定有毛病了吧。过一段时间看看吧。

    s***

  • 那到省事了,省得剃来剃去的麻烦

    寻***

  • 你是不是在BB上涂了什么呀,要不是不可能这样的

    天***

  • 没毛不难受么?
    那么硬的东西扎着内裤多不舒服啊。
    不过你一直不想要毛,现在不是成全你了?不过最好还是去医院看看,那你其他地方还长毛么?你把咯吱窝下的毛剃了看长不长。不长的话就真有问题了。

    小***

  • 你能够剃掉自己的阴毛,说明你很有审美观,你的思想是超前的,想真正男人所想,创一流动感.把最美.最靓.最洁.最秀.最最醉人的风景展现给男人,这个男人太幸福了!剃了之后不长,是好事不是坏事.也可能你感动了上帝!那些毛永不生还了.不过按照科学的观点分析,毛发不会一剃就不再生长.可能是平时磨镲所至.如果说你怀疑身体原因的话.我认为你更女性化了.我想提示你,以后不要用刀剃,有脱毛膏,抹上不疼不痒,一分钟干干净净.现在还有永久性脱毛方法,只是价格较贵.你是女性的榜样,在你脱凡超俗精神的感召下,那些阴毛丛生,不分眉眼,看着乱糟糟,性交不见口的女性,会转变观念,弃荒现媚.

    实***

  • 不要刮掉,男人看了没劲

    小***

  • 伤害了毛囊

  • 顺其自然吧

    窗***

  • 不会的吧?

    p***

  • 大自然给的,为什么不要呢.

    林***

  • 可以把毛囊给破坏了,可以试试赵章光生发精

    z***

  • 可能剃多了

    b***

  • 没有阴毛的女性阴部确实很好看,也会得到男性的喜爱,但对保护阴部不好,最好不要再剃了。

    h***

  • 我喜欢阴毛比较浓密的,感觉很刺激的,呵呵

    z***

  • 我觉得阴毛挺好看的呀,你没有必要剃掉呀,无毛的阴唇我觉得差了点什么

    p***

  • 只要老公喜欢自己舒服就好

    半***

  • 阴唇上的毛不要为好,但阴阜上的三角毛应该保留。

    兰***

  • 你喜欢不要毛就不要吧,自然就好,有没有毛不要紧,别人又看不到。

    笑***

  • 阴毛具有防护功能,不要轻易剃掉。并不是男人都喜欢无毛的阴部,相反浓密的阴毛更能激起男性的欲望。

    快***

  • 没有阴毛的女性阴部确实很好看,也会得到男性的喜爱,但对保护阴部不好,最好不要再剃了。

    k***

  • 这样在性交时会伤到男人的,不信可以试试男人胡须。

    人***

  • 何必呢.

    波***

  • 不长毛不是更好,不用剃了吧

    s***

  • 为什么要不让它生长啊 !
    你是不是妓女啊 !

    s***

  • 没问题,只是毛发生长有一个过程

    可***