什么是RC(RhythmClub)?

RC到底是一个什么样的组织/俱乐部呢?RC有哪些内容,哪些人才可以加入呢?

好评回答
      点击查看完整答案:   ·Rhythm Club(RC)【节奏俱乐部】是一家以节奏主题教学与其兴趣培养,以及专业的节奏音乐治疗为核心内容,并配合了创意玩味儿十足的各类文化主题派对以及节奏厂牌设计为理想目标的会员活动制机构。RC于2009年成立,并汇集了国内外的艺术、媒介、亚文化和心理医师等资源,为全国范围内喜欢节奏、热爱艺术、渴望表达、喜欢创想的朋友们带来更多的乐趣和可能性。
       ·RC凭借多年在北京打下的文化领域的坚实基础,以及长期积累的国内外优秀演艺家和音乐讲师等人际脉络,并获得了多位著名心理医师的大力支持,将先进的“音乐治疗”方法贯穿到RC的俱乐部文化中来,我们学习快乐的节奏,掌握生活的节奏,更通过“节奏”为生理和心理需要帮助的朋友们奉献大家的力量!期待以后这种“自我掌控+互助互爱+享受生活+以实为本”的RC机构能够蓬勃发展起来,并最终能够完成RC的厂牌理想! ·RC分为四个文化交流方向: 1。
       培训协助+演出机会: 2。 主题派对+创意文化: 3。 独立态度+厂牌理想: 4。 周边产品+情感传递: 更详细的回答请查看: 。

    1***