按键精灵的问题

如果ctil+c复制的内容为空,则执行esc然后是tab再执行enter结束。请高人帮忙!!!

好评回答
      VBS Set objIE = CreateObject("InternetExplorer。Application")
    VBS objIE。Navigate(" ")
    VBS str =  ipboardData。GetData("text")
    VBS objIE。
      Quit If str="" //如果复制内容为空 //这里加入你的执行的脚本 Else //如果复制内容不为空 //这里加入脚本 EndIf ------- 重新改下判断,刚试了下在EXCEL里复制,如果单元格没数据,str=""还是成立,在记事本里粘贴后是个回车符。
      另外把if那里的//注释也都去掉,加了好象有问题。 VBS Set objIE = CreateObject("InternetExplorer。Application") VBS objIE。Navigate(" ") VBS str = ipboardData。
      GetData("text") VBS objIE。Quit If Asc(str)=13 …………………… Else …………………… EndIf 其实你可以用某些插件,直接对EXCEL数据读取,方便很多。
      再就是延迟,能延长的就延长,太短了不稳定,也不差那么一会。

    K***