今年NBA全明星新秀赛?

今年NBA全明星新秀赛?那是些人???

全部答案

  • 为什么没有兰德里!!!!!!!!!!!!!!

    传***

  • 全明星新秀挑战赛将于北京时间2月14日在菲尼克斯举行
        一年级队参赛名单:迈克尔-比斯利(热火)、鲁迪-费尔南德斯(波特兰开拓者)、马克-加索尔(孟菲斯灰熊)、埃里克-戈登(洛杉矶快船)、布鲁克-洛佩兹(新泽西篮网)、O.J.-梅奥(灰熊)、格雷格-奥登(开拓者)、德里克-罗斯(芝加哥公牛)和拉塞尔-维斯特布鲁克(俄克拉荷马雷霆)。
         二年级队参赛名单:布鲁克斯(火箭)、威尔森-钱德勒(纽约尼克斯)、凯文-杜兰特(雷霆)、杰夫-格林(雷霆)、艾尔-霍福德(亚特兰大老鹰)、斯科拉(火箭)、艾尔-索顿(快船)、罗德尼-斯塔基(底特律活塞)和赛迪斯-杨(费城76人)。

    棋***

  •   北京时间1月29日《NBA官方网站》消息,2009年全明星新秀挑战赛参赛名单今日正式公布,易建联落选二年级队,休斯敦火箭的阿隆-布鲁克斯与路易斯-斯科拉携手入围。
    新秀挑战赛参赛名单由NBA球队的助理教练投票选出,一年级队和二年级队各9名球员。
      本届新秀挑战赛有一项开历史先河的安排,两位NBA的现役球星将分别担任一年级队和二年级队的助理教练,迈阿密热火的德维恩-韦德和奥兰多魔术的德怀特-霍华德获此殊荣。韦德和霍华德是本届全明星正赛的东部首发球员,韦德将担任一年级队的助理教练,霍华德担任二年级队的助理教练,两支队伍的主教练将由东西部全明星队的首席助理教练担任。
       一年级队参赛名单:迈克尔-比斯利(热火)、鲁迪-费尔南德斯(波特兰开拓者)、马克-加索尔(孟菲斯灰熊)、埃里克-戈登(洛杉矶快船)、布鲁克-洛佩兹(新泽西篮网)、O。J。-梅奥(灰熊)、格雷格-奥登(开拓者)、德里克-罗斯(芝加哥公牛)和拉塞尔-维斯特布鲁克(俄克拉荷马雷霆)。
       二年级队参赛名单:布鲁克斯(火箭)、威尔森-钱德勒(纽约尼克斯)、凯文-杜兰特(雷霆)、杰夫-格林(雷霆)、艾尔-霍福德(亚特兰大老鹰)、斯科拉(火箭)、艾尔-索顿(快船)、罗德尼-斯塔基(底特律活塞)和赛迪斯-杨(费城76人)。 全明星新秀挑战赛将于北京时间2月14日在菲尼克斯举行。

    爱***