7个月的女儿这几天晚上睡觉总翻来覆去的。

7个月大的女儿从这周开始晚上仅喝水,不再喝牛奶,但晚上总是翻来覆去的睡不安稳,非得要我抱两三分钟放到床上才好,但一晚上要搞3-4次,弄得我精疲力竭的。女儿第二天醒来精神状况还算好的。

好评回答
    没关系,这几天天气热的关系吧
    我宝宝也是七个月大,这几天也是这样的.夜里要把几分钟才肯睡觉.
    奶粉吃的没以前多.我一会给他吃点奶粉,一会就吃点白天水.
    给他尽量少盖点被子之类的东西,只盖住小肚子其他都给露在外面,这样他会好睡点.

    s***

其他答案

  • 孩子还是要吃饱了睡才好,我女儿七个月,每天晚上洗了后吃210毫升奶,放在床上,在旁边陪陪她,自己就睡了

    虫***

  • 还是应该喝奶粉的,宝宝饿了也会睡不踏实的。

    1***

  • 我们家女儿这两天睡觉也是这样的,是不是天太热的原因呢?而且一早就醒了!

    我***