她这是在敷衍我吗?

她是我以前的女朋友,后我们分手了,是我和她提出分手的,她当时在我之前有个男朋友,但她不和我说,只说真正爱的人是我,我一气之水就和她分手了,后我找了个女朋友处了一年定了婚,直到12月17日的感情不和就退婚了,后我的前女友,也是刚刚在前面提到的那位就经常给我打电话,一到就是几小时,打来安慰我,我对她慢慢的由感激又变成了好感,我后来就对她表白了,我问她重新开始还可以吗?她叫我给她点时间想想,我就给她到过年的时间,但后来她告诉我说没有想好,叫我再给她点时间,叫我给她到2月12日的时间,但今晚和她打电话她还是没有想好,是怎么一回事,并且今晚我告诉她那么我们就做最好的朋友吧!,但她又告诉我叫我再给她时间,我说不能再给了,她就告诉我让我明晚再说

好评回答
    那你问问她老要你等等,是在等什么?她是不是有什么事情还要处理的?这点你要弄清楚,另外,你们有很长一段时间不联系了,对彼此也不熟悉,所以就算她同意了,你们在相处初期,你也要好好的和她多沟通,看看彼此是否真的合适在一起。

    歪***

其他答案

  • 原来是三十六计!!!欲擒故纵。。。。

    1***

  • 一句话,你去和他说明白!

    飒***

  • 对方貌似有一些难题哦~~
    抓住机会向她求婚是必然的!
    但是你要做的就是体贴!

    1***

  • 她是爱你的,但很多事情她想不通,但又不想放开你

    开***

  • 可能她觉得你给不了她所想要的,也许她就是敷衍你而已!!!你要确定自己的感情,是不是可以一直扶持走下去的那种,不要随便拿婚姻开玩笑,女孩子赌不起。。。一辈子的幸福不能就这样盲目的决定,给她点时间吧。。。也给你次想清楚的机会,不是吗!!!O(∩_∩)O~

    自***

  • 明天就是情人节了,你在这天约她,如果她答应,说明她还是在乎你的,那么你们就可以再处处,否则,就不要忧郁,因为这么重要的节日(对情侣来说)她能和你在一起...

    1***

  • 2月14,约她出来,占用一整个晚上——如果她能在这么重要的日子陪你度过,那就不言而喻了!
    其实她想久些也未必是坏事,大家都不要冲动的好。有些人是比较犹豫的,况且你们曾经一起,又曾经结束过。
    不要给她太多时间考虑,你来控制节奏吧!!
    祝好运!

    左***

  • 好马不吃回头草,错过了就是错过了,可能有运气的成分,但是还是说明彼此的感情存在不和谐,她不是敷衍你,也许也是在迷茫吧

    酒***

  • 失去了才懂得珍惜,她喜欢你可是她怕的就是你只是为了寻找护生圈所以才对她好,我想答应和不答应又如何,相处在一起慢慢发展不是更好吗?你要知道女孩子总是喜欢浪漫,在浪漫的时候给她感动的事情然后再拖住她的手说我们在一起好吗?这样那个女孩子会说不答应呢,这样比让她想更加直接更加有威力,只要她心里还有你,这样不是顺理成章吗?有时候感情的事情需要一点情趣.太直接的问会让人很难做出决定,因为在她心里也在动摇,她怕这怕那不如你用这个方法试试,

    1***

  • 让我觉得她有什么难言之隐,不方便跟你说,但是你也不要逼着她,这样会让她很为难。会影响到你们之间的感情。暂时不要急着结婚,先相处一段时间,搞清楚她现在的状况(这个最好她能主动跟你说明白)让你们的感情都稳定下来。不要给双方造成太大的压力。之后的事情则是顺理成章的事了。祝你幸福。

    热***

  •       如果她敷衍你,那么你说做普通朋友时她肯定会就坡下驴了。但她并没有放弃,说明她对你是非常重视积极考虑的。
       那为什么她没给你肯定答复呢? 一种可能是出于女孩子的矜持,你刚给后来那位分手她就答应你,她也太不值钱了,你得到她太容易不大会珍惜,因此给你增加点儿难度.   更大可能是她还没下定决心.虽然她说了很爱你(这应该是真的),但可能你有某些方面的弱点让她下不了决心把终身寄托在你身上.这既可能是你的某个条件不够好,也可能是她担心你对后面那位的感情还没彻底了断.   现实是:她对你非常有好感,只是还没达到答应结婚的地步.   你该怎么办很简单.为什么要逼着人家立即答应结婚呢?只要你退一步,先谈恋爱不提结婚,一切问题都迎刃而解了.   这对你们都有好处.虽然父母促婚的心情可以理解,但仓促婚姻的下场通常不会很好.你刚爱情受创,即使新找别的女友也一样需要时间相互了解.这一点你父母肯定理解.我还没遇到过儿子还没有女友的情况下就逼着结婚的父母.   你这么爱她,她也这么爱你,多好的条件啊.建议你向她提出,给你机会多谈一段时间增加互相了解和信任,合不合适都做好朋友.这样她就能放下思想负担,你们都赢得了继续发展的时间.女怕嫁错郎,但谈谈恋爱又没什么吃亏的.   这次重述前缘一定要珍惜,不要再"一气之下"干傻事了.其实她没把前男友的事告诉你并没有什么特别过分之处.你只能得到她的现在和未来,但不能得到或改变她的过去.   祝你好运.。

    我***

  • 决不可轻信!雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味,路一走就累,酒一滴就醉,玻璃一碰就碎……只有忠诚最珍贵!短暂的人生,匆忙的决择。种子在发芽,黄叶在飘落。春风秋雨唱着岁月的歌……含着多少希望,伴着多少辛酸和苦涩!送你阳光替你把疲惫蒸发,送你细雨替你把劳累冲刷,送你流星替你带去好梦,送你彩霞替我捎句心里话:愿你与知音琴瑟和谐携手永相依……幸福美满甜如蜜!

    p***

  • 不错好好珍惜这份爱--------------------

    1***

  • 我觉得是真的!现在她要一直想是因为你以前放弃了,她故意想久一点,让你知道她不是一个随便的人!人总是有自尊的吗!

    1***