有线通无线路由无线网卡一拖二设置详解,另外楼上楼下信号差如何解决

有线通无线路由无线网卡一拖二设置详解,另外楼上楼下信号差如何解决有线通无线路由无线网卡一拖二设置详解,另外楼上楼下信号差如何解决

好评回答
    买无线路由器的时候,把你的IP号给他,让网络公司给你设置好,回去后,在电脑上插上无线网卡就可以用了,但是如果有笔记本的话,还是事先看一下是不是自带无线功能,免的多花钱,另外,你说的楼上楼下信号差,这要具体根据的具体距离,一般现在的水泥地,强,最好不要超过40,50米,在这个范围是最好的,如果信号衰减的厉害,那只好用有线的了.

    w***