70的土锤问价

1.满连,满伤,满必.粉连20.强力混乱14.              2.满连.满伤,满必,粉连21.忽视抗土18.改4 会员2250W 都是力要求的

全部答案

  •
       莪的意见和小怪差卟多..

       第一把粉的连也卟怎么稀奇,但是改到5勒就NB勒
       建议卖5~6卡..

       祝游戏玩的开心)  ^.^

    1***

  • 那么牛B的土锤,估计你想玩试道呵...
    不过70的人不会太注重买套,有的人冲80再买滴,因为80钱升级都是比较快的,除非就是玩试道了
    第一把锤,连50%必30%强力14%改5算上是完美了,6K+卡卖,价太高没人买得起,除非RMB玩家,10卡是没人要的,除非是骗子
    第二把,因为粉出的是忽视抗土,这跟土法伤有关系,跟力没关系哦
    要想卖到4卡+,就再去粉成物理伤害吧,能冲到5卡+,或者卖到6卡让买者杀点价
    祝游戏Happy!!!!!!!!!!!

    小***

  • 拿分就走-0-!

    1***

  • 第一把相当不错9K甩。第2把5K最多

    d***

  • 第一把:粉的牛逼,绿的牛逼,改5牛逼,少10K不卖
    第二把:也牛逼,7-8K左右

    九***