情人节专用玫瑰花和巧克力有什么用啊?

情人节的活动,打怪掉落情人节专用玫瑰花和情人节专用巧克力,谁知道做什么用啊?或是去哪兑换什么啊?谢谢了

好评回答
      今天论坛更新了任务的具体细节,这个是地址:
    内容我还是复制给你好了。
    《完美世界》情人节专场 任务精彩揭秘
      毫无疑问,情人节是全世界男同胞最幸福也是最难熬的日子。因为这一天,他们要发挥超常的想象力,竭尽心思、花样百出的来讨得心上人的欢心!如果气氛不够浪漫,感觉不搭调,那么这一天可就彻底泡汤了!情人节到底要怎样制造浪漫?这样的烦恼相信《完美世界》的同胞们早就想到了!
      为让完美大陆上的甜蜜恋人们能度过开心浪漫的一天,《完美世界》特别为大家准备了“情人节专场”,让甜甜的巧克力和美丽的玫瑰花都成为你们幸福的象征,为你们带来一份惊喜,一份欢乐!
      情人节的巧克力
      巧克力是每年情人节里,情侣们送礼物时的首选。
      巧克力能为他们带来甜蜜、幸福的味道。同样,在《完美世界》里,巧克力也能为玩家们带来惊喜。吃着甜甜的巧克力,你就可以领取奖励了。手中的巧克力越多,你的奖励也就越丰厚哦!   领取任务NPC:修士 瓦伦丁   领取等级:40级以上   领取时间:2009年2月14日0点0分——2009年2月15日0点0分   任务类型:每日一次   任务流程:   1。
      40级以上的怪物有5%的几率世界掉落物品--“情人节专用玫瑰花”和“情人节专用巧克力”。   2。男女生两人组队,女生当队长,且身上携带指定数量的“情人节专用巧克力”找NPC“修士 瓦伦丁”对话接任务;   3。根据“情人节专用巧克力”数量不同来给予玩家不同奖励。
         任务奖励:   队长奖励:1个限量版情人节纪念腰佩碎片(1个“限量版情人节纪念腰佩碎片”,可以在“修士 瓦伦丁”处生产一个“限量版情人节纪念腰佩”)   队员奖励:根据玩家等级和队长的巧克力数量给经验元神   注意事项:   1。
      本周更新后世界开始掉落“情人节专用巧克力”和“情人节专用玫瑰花”到下周更新结束;   2。每人每天只能做一次队长和队员,即选择了交1个物品的任务就无法再接到交9个和99个的队长或队员任务;   3。队长的奖励是限量版情人节纪念腰佩碎片,队员是经验、元神;   4。
      队长必须是女生,队员必须是男生,否则无法看到任务。   情人节的玫瑰花   手捧着爱人送的一大束红玫瑰,是情人节里女孩子最开心的时刻了。走在大街上,旁人都向你投来羡慕的眼光,一时间甜蜜、幸福的感觉都会一起涌上心头!这种幸福,是不是要比巧克力更加甜蜜呢?   领取任务NPC:修士 瓦伦丁   领取等级:40级以上   领取时间:2009年2月14日0点0分——2009年2月15日0点0分   任务类型:每日一次   任务流程:   1。
      40级以上的怪物5%的几率世界掉落物品“情人节专用玫瑰花”和“情人节专用巧克力”;   2。男女生两人组队,男生当队长,且身上携带指定数量的“情人节专用玫瑰花”找NPC“修士 瓦伦丁”对话接任务;   3。根据“情人节专用玫瑰花”数量不同来给予玩家不同奖励。
         任务奖励:   队长奖励:1个限量版情人节纪念腰佩碎片(1个“限量版情人节纪念腰佩碎片”,可以在“修士 瓦伦丁”处生产一个“限量版情人节纪念腰佩”)   队员奖励:根据玩家等级和队长的玫瑰花数量给经验元神   注意事项:   1。
      本周更新后世界开始掉落“情人节专用巧克力”和“情人节专用玫瑰花”到下周更新结束;   2。每人每天只能做一次队长和队员,即选择了交1个物品的任务就无法再接到交9个和99个的队长或队员任务;   3。队长的奖励是限量版情人节纪念腰佩碎片,队员是经验、元神;   4。
      队长必须是男生,队员必须是女生,否则无法看到任务。 。

    我***

其他答案

  • 发放任务的NPC修士瓦伦丁还没出现,明天看看吧

    超***

  • 具体我也不清楚,去看下官网吧,那里有说明的。。我也有2个,不能交易 丢弃 。。。

    f***