如何快速获得宝图???

很想得到生宵传说中的藏宝图,但是如何才能快速获得呢?请大家赐教!!!!!

好评回答
    走循环的话,得宝图还是要看运气。我个人感觉还是去刷猪猪团比较有效率,加上穿上掉落装的话,可能会更好。10个喽喽or3个队长徽章就能换1张完整宝图。

    p***

其他答案

  • 可以去杀猪猪团`虽然只能换到初级图。
    你也可以去循环。那样可以得到更高级的图。能挖到更好的东西。

    小***

  • 最快的方法   5开  掉落+5装备 在低级地区找猪猪队长或者喽罗杀,每次均能得到几十个猪牌  然后换线找猪猪杀  继续得到猪牌
    随后可以到贺喜喜处用猪牌兑换藏宝图

    1***

  • 你可以带上物品掉落装,一边循环,一边看见猪猪怪和猪猪头目就杀,最好是人多杀那样得猪猪牌子的几率也就大,欢迎选举我滴

    1***

  • 猪牌换 XH任务送!

    林***

  • 循环任务随即给宝图,这是我所知最快获得的。

    1***

  • 完成生肖传说中的循环任务可以有几率获得藏宝图,如果5开的话得到暴徒的几率确实快一点,也可以去一些出现猪猪团几率大的地方转转,一般在叮咚泉,叮咚小径,幽幽小径,双暮林,游魂谷,这些地方会比较多,可以经常换线找,找到猪猪团以后打败他们可以得到猪猪团小队长徽章或者猪猪团徽章,用这些徽章可以去凌霄城的贺喜喜处兑换初级藏宝图,各种藏宝图在凌霄城的游钱主处也是可以互相兑换的。

    1***

  • 最块速的办法就是买,有钱能使鬼推磨。要是没那实力就老实刷循环吧,自己多开速度很快的

    爱***

  • 你可以开5个号刷循环这样你得到的东西就是5份了其他没什么方法能比这个更快了除非是外挂了,当然你有钱的话可以去收购猪猪团徽章去换宝图或者直接像其他玩家购买也行.

    1***