折断的火柴棍尽然恢复了

一个魔术,火柴棍放在一条手帕里,然后手帕折叠好,将火柴棍在手帕上折断,结果打开手帕还是一根完整的。怎么回事

好评回答
    看你的描述,我的判断是这样的。首先魔术师将火柴棒拿在手上,右手上拿了手帕,然后给观众看,这个看起来没问题,但是在他手帕后面应该也藏着一根相同的火柴棒。然后开始将观众看到的那根火柴放在手帕上,开始将手帕折叠起来。这个时候其实折叠起来后将火柴棒折断的位置发生了变化,折叠到的是藏在手帕上的那一根,所以再次打开看到火柴棒没有断裂的痕迹。

    鋒***

其他答案

  • 人家手快 很有可能是还有一只在手里把那跟给换了 折的那根转移了方向

    0***