爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

这是不是艾滋病症状啊?

07年`的时候和学校一女生有过次无套高危!!后来知道她的生活比较乱怕得艾滋病!就一直很怕!
我再简单的叙述一下:
和她无高危过后`第二天`也是就早上起床的时候`我发现有点无力和发热!喉咙有小点干涉!!
晚上又和朋友去网吧包夜喝了点冰冻饮料`
第二天就咽喉疼痛了``因为在学校没及时的治疗!回家后也没彻底的治疗完全。
然后在过大约一周吧~~身上出现了一些红色的点点,很小`而且没凹凸感`数量极少!就和人体上普通的痣差不多`貌似还小点点!
然后07年到09年这段时间有过几次的咽炎发作(我怀疑是不是在学校没有及时治疗引发的慢性咽炎)除了这些症状我想没什么症状了`我很少大便`几乎是3到4天一次大便吧``我本来就很瘦``身体上也没出现什么体重减少!我一直很害怕``以前都不爱惜生命`没去多想``
现在知道害怕了``请问这是不是啊?
请懂的人来指教一下`哪些复制上来的就别发了`我早就看过了的!
1*** | 2009-02-12 00:52:12

好评回答

1*** |2009-02-12 01:07:07 41 7 评论
我是学护理的,
按我个人认为,
实在不像是艾滋,
不过,
有可能我接触的艾滋病人不多。
呃。
和楼上一样。
抽血测个吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您的症状 我看是 皮肤过敏加上 精神极度的紧张 恐惧  你这个问题很好 解决 一张化验单 完全可以解决
    1*** | 2009-02-12 01:23:15 36 11 评论
    0/300
  • 汗哒哒    做的时候她是不是处啊    处的话   肯定不会有那病的啊   或者像楼上说的   去医院做个P检查  不就清楚了 07到09 两年你都没去       佩服
    h*** | 2009-02-12 01:08:34 35 11 评论
    0/300
  • 上医院检查一下就清楚了。
    霞*** | 2009-02-12 01:01:39 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):