他喜欢我吗?

他吻了我,
吻了后他连口都没漱,且那天他一直都在念"是第一次吻你哦" 还边开车,边说,还掐我脸!
那天我下车前给了他口香糖,他竟然搅了一天,直到口香糖化掉为止!
我们还没谈呢,只是见见面,我对他确实有点好感,他呢?

好评回答
    你觉得在中国亲吻是见面的一种问侯吗,你觉得掐你脸是因为你可爱吗,你觉得正常人能承受一块口香糖嚼一天吗,哎,这是一个不想表白但又不善于影藏的人,你的还明白。

    冰***

其他答案

  • 第一天见面就那么热情了?那热情过后呢?必定是平淡。不要被着三分钟热度给欺骗了,再观察一段时间。

    热***

  • 郁闷。。。。。
    只是见见面,他或许对你有好感吧?
    爱还是谈不上的,你也不要陷下去了哦!
    走一步看一步吧!小心为妙啊!!!
    一定要自己保护好了!!!

    1***

  •   首先,问你自己,你了解他吗?如果了解,你应该知道他是不是喜欢你的。
      如果他是一个人品好的男孩,对感情专一的,他肯定是喜欢你的。但如果他是那种花花公子,这就得另当别论了!
      这个还是要你自己去感受的!

    1***

  • 对着镜子照照,先看看自己漂亮吗?男人从来都不会告诉女人你是我第N个了。别傻了,爱情不是靠一次甜蜜的香吻就可以的。

    1***