玩全屏的游戏 花屏..? 电脑高手in..

玩全屏的游戏的时候   经常花屏..
  不知道怎么搞..?
切到桌面在切进去就变好了.. 然后过一段时间又花了..

好评回答
    这样的问题有两种可能   一是显卡,二是游戏本身其他游戏运行全屏会这样吗?
    显卡,卸载显卡驱动重新安装,若仍旧解决不了更换显卡

    永***

其他答案

  •    调节一下你的分辨率呢,也许你的显示不怎么好而引发的吧。
    要不就看一下是否这个游戏兼容

    1***

  • 进游戏前先修改下游戏设置,比如硬件加速模式换成软件模式或者取消.把游戏效果调低点.
    现在的好些网络游戏都这样,别看游戏不怎么样,对配置要求还老高.

    p***

  • 讲得笼统点就是硬件或者软件问题 呵呵
    不过依照你的问题现象  我想你应该先确认以下几点:
    1.你的显卡是独立的还是集成的?驱动是否兼容?近次重装系统前有无该现象
    如果是独立显卡就要关机  打开机箱,拔出显卡  然后用橡皮擦擦拭显卡的那条金色的金手指
    2.在开始菜单运行拦里输入“ dxdiag” 查看 DirectX 的版本有没有达到9.0及以上    如果没达到就去下载安装下
    3.同样在输入dxdiag 界面后的“显示”选项栏里 有个Direct的功能  查看有无禁用 或者测试其中的功能 查看有无错误
    如果以上回答还是没解决你的问题 请再说明

    1***

  •   玩有戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。4、电源功率低,请更换大功率的电源。
    如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
       驱动精灵2008 Beta4 显卡常见故障诊断如下 (1)显卡接触不良故障: 显卡接触不良通常会引起无法开机且有报警声或系统不稳定死机等故障。造成显卡接触不良的原因主要是显卡金手指被氧化、灰尘、显卡品质差或机箱挡板问题等。
      对于金手指被氧化造成的接触不良,可以使用橡皮擦拭金手指来解决;对于灰尘引起的接触不良,一般清除灰尘后即可解决;对于硬件品质造成的接触不良,通常通过替换法来检测,一般采用更换?。

    低***

  • 什么游戏啊?操作系统是什么?如果是Vista系统和老游戏,肯定是不太兼容。红警2就有这个问题

    u***

  • 滴滴答答滴滴答答得到

    s***

  •   玩游戏时出现花屏:
    1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。
    2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。
    3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。
    4、电源功率低,请更换大功率的电源。
    显卡常见故障诊断如下
    (1)显卡接触不良故障:
    造成显卡接触不良的原因主要是显卡金手指被氧化、灰尘、显卡品质差或机箱挡板问题等。
       (2)兼容性问题: 显卡兼容性故障一般发生在电脑刚装机或进行升级后,多见于主板与显卡的不兼容或主板插槽与显卡金手指不能完全接触。显卡兼容性故障通常采用替换法进行检测,一般采用更换显卡来排除故障。 (3)显卡元器件损坏故障: 显卡元器件损坏故障通常会造成电脑无法开机、系统不稳定死机、花屏等故障现象。

      显卡元器件损坏一般包括显卡芯片损坏、显卡BIOS损坏、显存损坏、显卡电容损坏或场效应管损坏等。对于显卡元器件损坏故障一般需要仔细测量显卡电路中的各个信号来判断损坏的元器件,找到损坏的元器件后,进行更换即可。 (4)显卡过热故障: 由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条?。

    1***