狠心抛弃1岁的儿子

有多少女人能够狠心抛弃自己1岁的儿子?
不管什么原因,如果真有能狠心抛弃孩子的原因请说明!

好评回答
      她现在回来了吗?如果没有,还是找找看,劝劝她回头是岸,改邪归正,如果她执意不回来就算了,这样的女人不配带孩子。
       他的想法完全错误,为什么要这种女人人把孩子带大再走,如果说她只是有新欢还不可怕,可怕是她还染上毒瘾,一般吸毒的人在毒瘾发作无法得到毒品的时候,哪怕再有自制力的人也是什么事情都做得出来的,这时候孩子在她身边,孩子也许就麻烦了。而且孩子现在才一岁,就算她回来带孩子,想必孩子也不会受到怎样好的启蒙教育,而且万一她将来又走了,那时候孩子跟她产生了感情,不是更痛苦,孩子最无辜了,与其长痛不如短痛,现在彻底了断,孩子,那个丈夫应该好好努力给孩子创造更好的生活环境,如果可能就为孩子再找一个好妈妈。这才是真正为孩子的幸福着想。

    芳***

其他答案

  • 这是个真实的事情,就发生在今年的2月10号,没有争吵,没有任何提示,和往常一样开开心心的上班去后就没有回来...
    只能说明是发生意外了,比如:被骗,被拐卖。车祸。。。。
    没有以上的提示,如果正常的一个母亲抛弃1岁幼儿,例如和情人私奔了,或者什么的,只能说明她不配做一个人,更不用说是一个母亲了。我也是一位妈妈,即使在离婚的时候都没有放弃我的孩子,毕竟那是我怀胎十月的骨肉,对他有着深深的爱意,不能舍弃。

    1***

  • 大人的自私与愚蠢.不然呢

    1***

  • 远离毒品,珍爱生命。吸毒的人智商=0,吸毒成瘾的人,没什么东西比毒品更重要的,亲情算得了什么!
    现实的你,想让她回来最好:那位第三者应该会藏毒的!举报他!让他进监狱!老婆去戒毒所!回来后,一切可以重新开始。

    y***

  • 因为吸毒而绝望;因为绝望而选择离开;
    灵魂早已卖给魔鬼;放弃是她唯一的选择。

    c***

  • 悲剧的背后肯定另有故事!
    一个顶天立地的男人不会让自己的老婆活这么惨;一个幸福的女人也不会另结新欢,抛家弃子,用毒瘾来麻痹自己.
    他(她)们都需要反省......

    微***

  • 由于做父母不用考资格证书.......

    京***

  • 林子大了什么鸟都有,“最毒妇人心”肯定是因为类似经历有感而发的!!!!!!

    1***

  • 毒品使人丧尽天良。。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 也许两人当初的结合本来就是一个错误。生下小孩之后就感觉到了世界的无赖。发觉自己要的不是这种生活。想到了离走。虽然知道这样会伤害自己的孩子和父亲,

    1***

  • 如果我是这个孩子的父亲的话,我不会去找那个女人,我会挺起腰杆带着自己的儿子好好过日子,时机成熟再为儿子找个好妈妈。

    倪***

  • 不是狠心抛弃吧?应该是母亲失踪。是孩子的妈妈发生意外失踪了。

    潇***

  • 无奈且无心的人(注:无心是指人的良心!)

    1***

  • 想到1个理由, 她的离开会给孩子带来快乐
    其它的无法想象..

    幽***

  • 只有一个理由,也就这个理由,她不爱她的孩子,也就是说,她没爱心。

    老***

  • 孩子是上天赐予我们的,与我们有缘才来到了我们的身边,如果让我选择我和孩子只能有一个能活命,我愿放弃我自己!

    l***

  • 我很相信有这样的人,毕竟我是她的牺牲品

    _***

  • 既然不打算养,又何必要生呢,既然生了,就要做好养的义务

    无***

  • 这是个真实的事情,就发生在今年的2月10号,没有争吵,没有任何提示,和往常一样开开心心的上班去后就没有回来...
      只能说明是发生意外了,比如:被骗,被拐卖。车祸。。。。
        没有以上的提示,如果正常的一个母亲抛弃1岁幼儿,例如和情人私奔了,或者什么的,只能说明她不配做一个人,更不用说是一个母亲了。我也是一位妈妈,即使在离婚的时候都没有放弃我的孩子,毕竟那是我怀胎十月的骨肉,对他有着深深的爱意,不能舍弃。

    y***

  • 1.首先想想是不是她自己的儿子,如果是,那她除非是傻子,疯子。
    2.没回来可能是出了什么意外,也可能是别的原因!

    寒***

  • 报警吧.也许另有隐情.比如:被绑,被害,车祸,意外......

    结***

  •    世界之大,无奇不有!
       这位自私的母亲(不应该叫你母亲!因为你不配!你并没尽到母亲的责任!生而不养,养儿不教!就如楼上所提到的:虎毒不食子!那么小的孩子是多么的无辜,可怜......)不管出于何种原因,你都不该这样狠心地抛弃自己的孩子!
    事虽有因,有因必有果。你必须为自己的选择付出一定的代?r。即使将来你会后悔!BS你!
    祝福孩子和孩子的父亲好好生活下去.重新开始新的生活! 一定要过得比那女人好!

    I***

  • 不会是想考验一下孩子他爸,不就才几天吗!有其他隐情吧?

    0***

  • 不可能,虎毒不食子!天下没有不疼爱子女的母亲(注意,是母亲),母亲对子女从怀孕开始就有感情了,那是先天的!她的离去说明,暂时有比孩子更有吸引力的事物发生了。过一段时间,她肯定要回来,至少是看孩子!但是这种行为是不值得宽恕的!你慎重!

    烟***

  • 人常说:最毒毒不过六月的日头.后娘地拳头!如果不是后娘,亲生母亲这样做,那可是灭绝人性.禽兽不如啊!!!

    糊***

  • 国破家亡之时,需要用婴儿来拯救国家或者家族?有这种可能吗?
    如果真的到了这个时候,能否割舍?不敢确定!应该能吧!?
    在你的补充之前答的,看来问题扯大了,呵呵。
    俺没有吸毒的经历,不知其感受。不过能抛弃儿子的人应该是没有责任心的人。她吸毒以前人怎样?如果品质好那就报警,帮她戒毒,如果以前就是责任心、人品差的人,就由她去吧,她会把你的好心当驴肝肺的,回来反而对孩子的成长不利。

    1***

  • 我不能~~~~~~~~~~~~~~因为孩子是活着的理由!!!!!!!!!!!

    温***

  • 只能说能把自己的亲生骨肉抛弃的绝非人类所为

    1***

  • 离婚的女人如果带着孩子再婚很难,所以常有把孩子送人.还有就是那些未婚生子的傻女生

    月***

  • 说明:狠心,狠心。。。。。。!无奈

    1***