爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉:关于美赞臣和多美滋

奶粉:关于美赞臣和多美滋

我宝一岁半了目前还没断奶,我打算三四月份给她断奶,我的奶水很好够她吃,但为了让宝宝营养充足,从她十个月起给她添加了奶粉,让她慢慢适应,到现在她刚喝完两盒三段的多美滋,昨天我给她新买了一盒美赞臣三段的,她不喝,喝多美滋是我一直拿勺喂她,否则也不主动喝,但昨天喂了她一口美赞臣却死活再不喝了.给她换奶粉是因为觉得美赞臣比多美滋贵,俗话说一分价钱一分货,可我尝了尝觉得还是多美滋好喝.请问有没有和我一样给孩子换过奶粉的妈妈?到底这两种奶粉哪个更好,更利于宝宝吸收?

全部答案

• 这个看小孩的个人消化问题.美赞臣的挺好的!

这个看小孩的个人消化问题.美赞臣的挺好的!收起

1***

• 我儿子一周岁以前吃的美赞臣,换三阶段的时候听说雅培好,就换了雅培,可是后来一直有便秘现象,现在又换回美赞臣了。很多人说雅培不上火,可是周围很多男宝宝吃雅培有便秘现象。也有人说男孩喝美赞臣好,女孩喝雅培好,不知道有没有科学依据。

我儿子一周岁以前吃的美赞臣,换三阶段的时候听说雅培好,就换了雅培,可是后来一直有便秘现象,现在又换回美赞臣了。很多人说雅培不上火,可是周围很多男宝宝吃雅培有便秘现象。也有人说男孩喝美赞臣好,女孩喝雅培好,不知道有没有科学依据。收起

1***

• 喝惠氏吧,惠氏一直也没查出有问题。一岁半可以慢慢喝些鲜奶、婴儿奶酪以及酸奶了,奶粉尽量少喝。你的奶已经没有营养了,快断奶吧:)

喝惠氏吧,惠氏一直也没查出有问题。一岁半可以慢慢喝些鲜奶、婴儿奶酪以及酸奶了,奶粉尽量少喝。你的奶已经没有营养了,快断奶吧:)收起

k***

• 美赞臣吧,我的宝宝刚开始喝奶粉时也各种品牌的换,最后我们还是选了美赞臣,现在一直在喝没什么问题,多美滋最近不是出问题了吗,应该不是空穴来风吧

美赞臣吧,我的宝宝刚开始喝奶粉时也各种品牌的换,最后我们还是选了美赞臣,现在一直在喝没什么问题,多美滋最近不是出问题了吗,应该不是空穴来风吧收起

1***

• 奶粉不如鲜奶,给他定点鲜奶吧

奶粉不如鲜奶,给他定点鲜奶吧收起

1***

• 到底相信谁呢?太可怕了,孩子是无辜的,我们做家长的也太为难了,我们努力做的最好,做最好的家长,可是,总是事与愿违,怎么办呢?

到底相信谁呢?太可怕了,孩子是无辜的,我们做家长的也太为难了,我们努力做的最好,做最好的家长,可是,总是事与愿违,怎么办呢?收起

a***

• 美赞臣吧.信誉度高而且没有出过大问题.

美赞臣吧.信誉度高而且没有出过大问题.收起

1***

• 我们这里的报纸也说了多美滋有问题.但有谁又敢保证美赞臣没问题呢?我小孩吃美赞臣已经4岁了.好像是没什么问题.就是只要一感冒就不容易好.吃了奶粉后爱咳嗽.不知道我们的监督机构是干什么用的.

我们这里的报纸也说了多美滋有问题.但有谁又敢保证美赞臣没问题呢?我小孩吃美赞臣已经4岁了.好像是没什么问题.就是只要一感冒就不容易好.吃了奶粉后爱咳嗽.不知道我们的监督机构是干什么用的.收起

l***

• 现在确定了,多美滋有问题

现在确定了,多美滋有问题 收起

小***

• 用美赞臣的吧。多美滋普装的,好像有三聚氨,现在好像没有确定。不过还是小心为好。

用美赞臣的吧。多美滋普装的,好像有三聚氨,现在好像没有确定。不过还是小心为好。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多