妖精们都想吃唐僧的肉~~这不假

那么说说看:

妖精们最想吃僧的哪块肉?先吃哪块,后吃哪块?

好评回答
    妖精们都想吃唐僧肉?
    西游记中白骨精是第一个说要吃唐僧肉的,之前的黑熊精、黄风怪都没说要吃唐僧,图财而已。
    后来在祭赛国、车迟国、乌鸡国、朱紫国、比丘国、金平府都是唐僧师徒路见不平拔刀相助,妖精们倒了大霉的,也没说要吃唐僧肉。
    就连神通广大的六耳猕猴也只是说要代替唐僧师徒取真经成正果而已。
    还有其他的女妖精只是想和唐僧上床,可没说要吃他啊!
    唐僧肉我倒是不吃,且把猪八戒的耳朵割下来给我下酒!^_^

    落***

其他答案

  • 当然是有嚼头的先吃了,我想应该是臀部吧!那块经常被马颠来颠去,肯定好!

    烟***

  • 妖精们都想吃唐僧的肉~~这不假 0分
    回答:9   浏览:73   提问时间:2009-02-10 21:27
    那么说说看:
    妖精们最想吃僧的哪块肉?先吃哪块,后吃哪块?
    唐僧最厉害的就是嘴,吃就得从此下口。只有吃桃子才照软的拈!

    0***

  • 如果我养只妖精,就让她吃骨头,肉留给我吃。
    咬不动就用高压锅炖,让妖精多多补钙。

    嘿***

  • 俺不是妖精,女幽才是妖精,她们知道吃哪块。

    G***

  • 把肉熬化了,喝汤,都就有了。

    1***

  • 右手.他的右手总举着个东西.一定有很多肌肉.

    清***

  • 楼主你太有才了,能问出这样的问题,妖怪吃唐僧还分哪块肉吗,把唐僧扔锅里一煮,不一定哪块肉先入嘴,就和咱们吃考全羊似的。

    r***

  • 先吃眼睛!我吃鱼就先吃眼睛!

    彩***

  • 扒皮 抽筋 喝血 吃心 吸骨髓

    凤***

  • 不是有这么句俗话吗:扒皮抽筋喝血吃肉吸骨髓.
    不知道妖精的思维是什么样滴

    银***

  • 吃心,因为妖精都喜欢吃心。

    为***