人死了值不值得大动干戈弄个水泥和石头做的坟墓?

好评回答
    楼主的提问使我立即想起了周总理,他死后没留骨骸,却永远活在好人的心里。。。。。

    老***

其他答案

  • 不好!不透气,多闷得慌啊。

    1***

  • 应该是值得,大家都是这么做的嘛。

    1***

  • 确实不值得,坟墓不可能永久存在,活着的人生存要紧

    京***

  •     我觉得值得~~~向秦始皇那样~~~~还要找一批人陪葬~~~为中国的计划生育做贡献噢~~~~坟做大些~~~多找些人一起埋~~~

    电***

  • 钢筋水泥只能暂时保存躯壳但很快就被人淡忘了。只有拥有真诚 无私 伟大的精神才能永垂不朽!

    1***

  • 不好说
    不过职业卖墓地的可要跟你急了........

    c***

  • 一定要用很重的东西镇住.压实.否则会出入自由吓人的

    浅***

  • 这年头不比兵荒马乱的年代,水泥和石头都用去修碉堡了,现没碉堡修,不拿来修坟头我看还找不到啥相碉堡的了。

    0***

  • 也是。不过,把你扔臭水沟你乐意不?

    G***

  • 要看死的人咯.
    如果我死了以后, 朋友不给我弄个水晶的, 我会生气的.

    幽***

  • 不值得,人死如灯灭,弄什么他也不知道,活的时候多享受点,什么都有了。

    r***