甲子 打一个电影名字

好评回答
    我的答案是《1984》,1984正是甲子年。
    米找到更好的答案。。
    《1984》剧情介绍:
      改编自乔治欧威尔著名的科幻预言小说,描述在1984年的时候,大洋国由老大哥统治。他采取全面的监控,每个人都变得毫无隐私可言。原为政府管理阶层的约翰.赫特在跟苏珊娜谈恋爱之后,越来越受不了这种全无人性的监视方式,于是愤而反抗。英国影帝理查德.伯顿在他这部最后遗作中扮演威严与怜悯兼具的老大哥,表现出色。但导演的处理手法稍嫌干涩,只拍出了批判性,却欠缺后作《邮差》那种深具人性感觉的文学味道。

    r***

其他答案

  • 华创(吖吁)影院   完全永久免费 更新速度快 电影多多 希望朋友们多多捧场 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!

    a***

  • 来夸开网( )看一下吧!夸开网为您整合互联网视频,提供网络视频一站式服务。在这里,您除了可以轻松的找到喜欢的视频之外,还可以体验到通过图片查找视频的神奇(此功能需要插件支持)。而且还有更多的搜索方式将会在夸开网陆续推出。
    请登录 了解更多详情,体验搜索的新方式。

    1***