吴老师,请您帮我解一下卦!谢谢!

        六爻线上排卦系统_by

   姓名:  出生年份:   性别:女  占事:感情
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘   )

   公历时间:2005年5月31日21时25分    农历时间:乙酉年 四月二十四日亥时
   干  支:乙酉年 辛巳月 乙卯日 丁亥时
   旬  空:午未   申酉   子丑   午未
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

         震宫:雷水解          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 应
?蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 世
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土

我想测一下六月份我和他之间的感情发展,他会来向我表白吗?我们之间的关系能否明确下来?

多谢吴老师啦!

好评回答
    虽然是世应俱动,但动后是世应相合,还是有希望的,现在的问题是世应直接隔着两个子孙午火,对应爻官鬼起着阻隔作用,现在测主和对方象隔着一层窗户纸,谁也没捅破,世旺应衰,我建议测主主动一点,开玩笑地叫他请你吃饭或出去玩儿什么的,应该没问题,他会很乐意的。

    1***

其他答案

  • 吴老师,这个卦世应俱动.测姻缘是否可以直断为不成功?或者有其他的看法?
    谢谢吴老师赐 教!

    清***