欧美墓石画图,哪个CAD版本及教材最好上手和应用?

本人正在做欧美客户的墓碑,迫切想在半个月内学会画图.
主要是画"凳,天使,穆斯林等墓碑,小鬼子的墓石太难-放弃.

哪里可下载相应版本的教材?(附件供各位参考)

请熟悉石材墓石CAD的GG,MM给个指引.

万分谢谢!

本人正在做欧美客户的……
好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    这个很容易,随便一个CAD拿起来都能画。 你先学会画线。按L回车,鼠标点两点就行了。 按O回车,输入[10],点击刚才那条线,再移动鼠标到旁边点一下,这样能画出一条距离为10的平行线。 鼠标点一下线,会出现3个点,点中间那个点,让它变红,就能移动线;点头和尾的点,让它变红,就能移动起点或端点,也就是改变直线的长度。可以利用这个功能把线延伸到和剪裁,也可以拉长或缩短。 接下来是标注,这样差不多够你用了。 再送个模板给你,用起来会更方便。 点击[新建],选择这个文件,再进行画图就行。

    八***

其他答案

  • Pro/ENGINEER最好的了,你还要会测绘,最好AutoCAD,3Dmax也会,我想你在半个月内学会画图有点困难,尤其是画曲面!

    z***