关服

刚上来就关服,怎末了

好评回答
    亲爱的广大用户:
      为了解决BOSS可以被引进河阳城和个别技能群怪不掉奇珍的问题,《诛仙》将于2月10日16:30-17:30对所有服务器进行临时停机维护。预计停机1小时。
      此次临时停机不会对游戏数据进行回档,请广大玩家放心。由此给您带来的不便,敬请谅解。

    1***

其他答案

  • 这是第二次维护

    江***

  • 临时维护,时间是16:30-17:30

    g***

  • 为了解决BOSS可以被引进河阳城和个别技能群怪不掉奇珍的问题,《诛仙》将于2月10日16:30-17:30对所有服务器进行临时停机维护。预计停机1小时。
      此次临时停机不会对游戏数据进行回档,请广大玩家放心。由此给您带来的不便,敬请谅解。

    凄***

  • 亲爱的广大用户:
      为了解决BOSS可以被引进河阳城和个别技能群怪不掉奇珍的问题,《诛仙》将于2月10日16:30-17:30对所有服务器进行临时停机维护。预计停机1小时。
      此次临时停机不会对游戏数据进行回档,请广大玩家放心。由此给您带来的不便,敬请谅解。

    1***

  • WM 维护呢 !!!!!

    1***

  • 官网上面有临时维护公告

    亲爱的广大用户:
      为了解决BOSS可以被引进河阳城和个别技能群怪不掉奇珍的问题,《诛仙》将于2月10日16:30-17:30对所有服务器进行临时停机维护。预计停机1小时。

    1***

  • 因为有人把元宵节的任务怪引进城了 屠城 所有要维护