爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
痔疮的注射治疗

痔疮注射后疼痛怎么回事

我得了痔疮,经人介绍用了注射疗法,他注射时拿了一把捏子,说是夹住痔核,操,当时短短的两分钟疼的我直叫,注射完之后就不疼了,但过了两个小时后屁股又疼了,疼得我坐立不安!哪位能告诉我这是为什么?
陈*** | 2009-02-09 22:52:24

好评回答

1*** |2009-02-10 15:58:43 835 489 评论
    晕,老大!谁告诉你这样治疗呢?还不快去扁他一顿!治疗痔疮方法很多,但是都讲究无痛治疗!
    最彻底的办法是手术,俗话说十人九痔,人的痔疮只是没发作而已,把疮切除就完事!如果不太严重,完全没必要手术。可以买痣爽乳膏抹抹,或者马应龙也不错!
    平时注意多食蔬菜,香蕉等,每天中午和晚上饮一大杯浓蜂蜜水,不要久坐,多休息,多锻炼身体,但不要过度疲劳!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我打电话咨询了上楼的联系方式了,听上去倒给我了些信心,所以让快递两副,希望快快能好/
    1*** | 2009-02-13 17:51:05 804 498 评论
    0/300
  • 痔疮手术,及打针都不是彻底除根,我前年做得手术,安稳了不到一年,都说中药丸效果不错,我拿了吃还挺管用,现在也没犯,老兄也试试把这糟糕的病去除掉,你打电话1-3-8-5-4-9-1-3-9-2-9
    狐*** | 2009-02-12 20:14:24 814 494 评论
    0/300
  • 正常,“试就好”系列,治疗各种顽固性痔疮疗效好,不复发,不住院,不开刀,无副作用,治疗期间不耽误您的工作学习。详情可咨询 :治顽固型痔疮用试就好(系列)
    试*** | 2009-02-10 17:19:57 816 494 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题