密码也丢了,能否找回原来的号?

手机的SIM卡丢了,密码也丢了,能否找回原来的号?急,请大家帮忙,多谢一不小心手机丢了,也把密码给忘记了,可是那个号码对我来说很重要,我如何才能找回原来的号码?

好评回答
    手机号码没有实名登记,也不能提供密码的,因为无法验证你就是SIM卡的对应用户,原则上是不能进行补卡。
    部分地区移动公司可以让用户自己提供近期通话的几个电话号码以及通话记录时间,以确定是否为用户补卡,但这不一定适用于你所在的城市。(御?︼w升 所说的“打印近期话单”基本上不可行,因为打印话单-不论是月账单还是详细通话清单,都需要验证手机密码)
    建议还是持身份证到营业厅咨询一下,另外10086的业务权限不如营业厅人员,不一定能解决你的问题,所以不建议打10086处理。

    f***

其他答案

  • 我告诉你吧 如果你的卡 没有身份证绑定 也没有密码
    那么你只需要提供最近你拨打的5个号码 和接听的5个号码 就OK

    水***

  • 如果是用别人的身份证(在小店办的)那只好找身份证上的那个人了,如果是早期的神州行,带上用户卡去补办也行,或者知道PUN密码可能也行吧(到营业厅问一下)。去试试吧,祝你好运

    t***

  • 到营业厅打印最近几个月的电话单再试试吧

    御***

  • 没有用身份证...你以前卡是哪里买的 好好想想应该要身份证的
    有身份证就可以补办  或者你只能去营业厅问问或打电话

    1***

  • 带上身份证去营业厅补卡

    a***