什么是苹果电脑,与PC的主要区别是什么?

我也能在网上搜索答案,但希望有高人浅显易懂地随口讲几句,谢绝复制!

好评回答
    我们常常将苹果机与PC机划分为两大不同类别的机器。主要是苹果机有两大显著特点:
    1.现代苹果产品从设计上讲,可以认为是一件艺术品,只有苹果公司自己生产,而pc自己可以组装;苹果机有他自己独立的cpu、操作系统,和pc互不兼容,所以价格较贵。
    2.苹果产品有自己专门的操作系统。

    1***

其他答案

  • 苹果电脑就是苹果公司生产的电脑,买过来的时候预装苹果操作系统。
    与普通PC的区别就是只能用苹果操作系统。如果要装其它操作系统的话那得到官网上去下载一些软件。。。

    b***