爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

这样健康减肥

越来越胖了不知道怎么回事,好象也没有吃什么好的,早上也起的好早不知道什么回事了,请问我该怎么办
1*** | 2009-02-09 14:15:30

好评回答

哈*** |2009-02-10 17:24:36 57 8 评论
  你好,这个是很健康的减肥方法哦,根据个人体质,能在15天内最少瘦下10-15斤左右,小肚腩、手臂、大腿、小腿、臀部、腰部的赘肉会在不知不觉中会慢慢消失的,以下是我亲身经历减肥成功的方法,希望可以帮到你: 
  1早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 
  2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃...

查看全部>>

你好,这个是很健康的减肥方法哦,根据个人体质,能在15天内最少瘦下10-15斤左右,小肚腩、手臂、大腿、小腿、臀部、腰部的赘肉会在不知不觉中会慢慢消失的,以下是我亲身经历减肥成功的方法,希望可以帮到你: 
  1早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 
  2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了. 
  3晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 
  4减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。 
  5减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。。。 
  6不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的. 
  7如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。同时也为防止反弹。 
  8我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。(这些蔬菜搭配着,轮流吃) 
  9切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过 

0/300

其他答案(共1个回答)

• 真的说减肥好减其实也蛮困难的 但是要是找对方法的话那就一点也不困难啦啊 是不是啊与那里我的身高1.65米. 体重120斤. 
    真的很烦恼. 我的大腿比较粗. 
    我买衣服上衣是M , 下衣却要穿L. = =~ 
    腿特别粗啊!以前我最烦过夏天了,看到别人穿裙子自己不能穿很郁闷啊!那种心情或许只有胖胖的人才会理解吧啊 不过现在好了,自从我用了【美】 【体】 【搭】 【档】以后我的腿变细啊,说了你们...

查看全部>>

真的说减肥好减其实也蛮困难的 但是要是找对方法的话那就一点也不困难啦啊 是不是啊与那里我的身高1.65米. 体重120斤. 
    真的很烦恼. 我的大腿比较粗. 
    我买衣服上衣是M , 下衣却要穿L. = =~ 
    腿特别粗啊!以前我最烦过夏天了,看到别人穿裙子自己不能穿很郁闷啊!那种心情或许只有胖胖的人才会理解吧啊 不过现在好了,自从我用了【美】 【体】 【搭】 【档】以后我的腿变细啊,说了你们可能都不信,我用了不到两个月啊,就瘦了20斤啊,而且他们有个贴,想瘦哪里就贴哪里,挺管用的
    1*** | 2009-02-13 08:38:51 60 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题