你们抽中Babybox了吗?

 亲们,你们抽中Babybox了吗?

全部答案

  • 中啦,第一次抽就中奖了,呵呵。。。

    w***

  • 我抽中了,还没发货,期待快点收到,希望你下次可以抽中

    赵***

  • 没有抽到啊,我之前中过一次,可能就中不了了,不过14号还有一次机会呢。

    迷***

  • 没有中,没有那么幸运呀!

    燕***

  • 你好,我今天刚刚抽过奖了,没有抽中呢,好遗憾啊,不过,也正常的,我似乎是个没好运气的人,什么东西只有自己去努力追求了才能得到啊,这种好事发生在我身上的机率太小了呢,嘻嘻。

    R***

  • 我没有抽中,你中了没有?

    孙***

  • 我第一次没有抽中,上一次的抽中了,很开心,里面的东西都很实用的,现在基本上都开始用开了

    王***

  • 没有啊 昨天还高兴来着 今天一大早起来抽就没抽中啊 真是运气背啊

    迟***

  • 没有啊,好像是有限制的哦,并不是每个人都可以抽的,呵呵,如果要是幸运抽到了,那真是好啊。

    张***

  • 没有中的哦,只中过一次的哈,我觉得每个人应该都只有一次机会的哈

    张***

  • 会中的哦~~加油哈~~

    w***

  • 我今天抽了,没抽中呢,很遗憾,看看14号还有没有机会了。

    上***