是真的假的昨天梦见宝爸出轨了 被我知道了 今天又梦见我跟宝爸离婚了 宝宝归我 不过从结婚以来宝爸的工资从来都是全部上交的 都是花的时候在跟我要 他也就是买了烟上班吃个饭的其它基本都不花的 宝妈们你们说这不会是真的吧?

 是真的假的昨天梦见宝爸出轨了  被我知道了   今天又梦见我跟宝爸离婚了  宝宝归我    不过从结婚以来宝爸的工资从来都是全部上交的  都是花的时候在跟我要   他也就是买了烟上班吃个饭的其它基本都不花的   宝妈们你们说这不会是真的吧?????

全部答案

  • 自己吓自己吧,我连这好几天梦到老公不要我了,气的我第二天还哭了,哈哈神经不神经女人都爱多想,是不是没事做闲的咱们[呲牙][呲牙][呲牙]

    紧***