维生素E能够是眉毛变浓吗?

全部答案

  •   维生素E的化妆品美容嫩肤。国内外临床应用维生素E治疗多种疾病的。   (1)、治疗动脉粥样硬化国外报道,每天摄入维生素E100毫克以上,能够减慢轻、中或重度冠状动脉粥样硬化的进展。每日补充维生素C或多种维生素则不能减慢冠状动脉粥样硬化的进展。
         另据报道,给动脉硬化症患者服用维生素E200毫克和维生素A9万单位,6到10周后头疼、失眠、眩晕、耳鸣等症状会减轻,血压下降、血脂胆固醇下降。  (2)、治疗淤血性心功能不全及心绞痛对这类患者给予每天维生素E200毫克至400毫克,可使运动负荷量增加,心绞痛消失,并有利尿作用。
         (3)、对肿瘤的防治作用体内外实验表明,维生素E具有控制肿瘤细胞生长,降低或延缓体内肿瘤发生的作用。流行病资料也显示,人体维生素E摄入量与肿瘤呈负相关关系。   例如,国外研究发现,用大剂量维生素E可防止化疗药物阿霉素引起的脱发,一般用量为每天1600毫克,服用时间应在化疗开始前5到7天。
        (4)、维生素E与妇科疾病服用维生素E胶丸可治愈有些妇女放置节育环后出现的出血或月经过多。方法是:隔天口服维生素E100毫克,7天为1疗程,一般治疗1到3个疗程即可。另有文献报道,维生素E可治疗免疫性不孕症、无排卵性不孕及习惯性流产。   然而,以芬兰男性吸烟者为对象的研究结果却表明,维生素E一方面能降低缺血性心脏病和缺血性心肌梗塞的发病危险,另一方面也会增加出血,如脑出血的危险性。
      因此,维生素E不能过量摄取。

    沈***