这是不是第六感?

记得以前小学的时候出去玩 乘车后来的路上 眼前老是闪现出一个朋友的样子 总感觉有种不祥的预感 回来后了解到那个朋友果然出事了 摔了一绞骨折了......
这是不是人们常说的神秘的第六感?有科学依据吗?

好评回答
    这种感觉也有和多人有,科学还没有证明出,但在这个有好多人很相信有,听说女人的第六感很灵,女人也喜欢用自己的第六感来判断事情.

    陈***

其他答案

  • 没科学依据,科学完全不支持所谓的第六感预测。这种事情,只是巧合罢了,还有可能是记忆错误。
    一件事根本不能证明是必然的。据个例子证明,你买了一注彩票,你预感这个号码会中大奖,结果后来真的中了,你会以为这是第六感,其实只是巧合,因为,在你预感自己的号码会中奖的时候,中国可能有几十万人也在预感自己的号码是大奖号码,结果只有你碰到这种事了,你不过是幸运儿。
    在得到确切的证据或者严密验证之前,一件事永远都只能看做巧合。

    新***