关了杀毒软件和防火墙,会使游戏更顺畅吗?

例假来不顺畅怎么办

关了杀毒软件和防火墙,会使游戏更顺畅吗?

还有一个问题,大家能不能推荐一个玩街头篮球顺畅的显卡。

好评回答
    以前我用破电脑玩,都把这些软件全关了。现在换了新电脑,都开着。
    因个人电脑而定。
    显卡要求不应该特别高吧?现在也很便宜,主要与你的主板要兼容先。。。
    我的显卡七彩虹9500,才300多。

    A***

其他答案

  • 你的电脑配置比较好的情况下,杀毒软件和防火强是不会影响到你的游戏的。但是配置不好,杀毒和防火强就会影响你的游戏了。你可以自己比较一下。
    显卡,你可以上中关村去看看,上面有性能测试。不过你的街头篮球应该要求不会太高。

    m***

  • 肯定会的!!!
    显卡要求是独立的就成.千万别用集成的!!!!

    1***

  • 不会
    那2个东东要么阻止您进入游戏
    您既然进入游戏了 和杀毒软件防火墙之类无关~
    显卡这样的就OK了
    GeForce3 TI , ATI Radeon 7500

    杨***