意甲专家请指点

01 佛罗伦 拉齐奥 ==3(佛罗状态好于拉齐奥,盘口略有点深)
02 巴勒莫 那不勒 ==30 (那不勒的攻击力很强)
03 罗 马 热那亚 ==3(罗马状态回升,善打硬仗)
04 卡利亚 亚特兰==310(卡利亚的光芒不可能长久)
05 卡塔尼 尤 文==10(尤文很想拿下比赛,担忧运气问题)
06 桑普多 锡耶纳==30(桑普多这个队很怪,你认为好的时候就要出问题)
07 都 灵 切 沃==3(相信主队,切沃为了保级前些时候付出很多,但弱队还是要有弱队的样子)
08 乌迪内 博洛尼==31(乌鸡和桑普一样,出没不定)
09 马拉加 阿尔梅
10 瓦拉多 毕尔巴
11 维尔瓦 马 竞
12 赫塔菲 西班牙
13 马洛卡 拉科鲁 ==0
14 奥萨苏 瓦伦西

请高手指点,谢谢

好评回答
    单子思路不错,点评两场:
     佛罗伦 拉齐奥 ===31
    这场很有可能是昨天的勒沃VS斯图的翻版
    但我认为1应该可以封住了,不要过分高看佛罗伦萨!!!
    拉齐奥近期球路:3连败,4轮不胜
    拉齐奥拿走1分不是没有可能
    卡塔尼 尤 文==0 博0
    当然这需要勇气,主要就是尤文是客场,但今天凌晨AC已经被逼平了,这对尤文也许是一种刺激,卡塔尼位居中游我想他这个时候不会难为已经两连败的尤文,看好尤文客场反弹小胜

    河***

其他答案

  •  意甲专家请指点 10分
    回答:3   浏览:320   提问时间:2009-02-08 15:21
    01 佛罗伦 拉齐奥 ==30
    02 巴勒莫 那不勒 ==1
    03 罗 马 热那亚 ==3
    04 卡利亚 亚特兰==10
    05 卡塔尼 尤 文==0
    06 桑普多 锡耶纳==310
    07 都 灵 切 沃==30
    08 乌迪内 博洛尼==1

    c***

  • 我也觉得尤文可以博胆

    s***

  • 我无话可说了,单就马洛卡的0就和我不同,其实马洛卡是一支很顽强的队伍,我选3

    ※***